Kokumi

Kokumi

Pertama kali nyobain minuman ini saat opening di PTC tepatnya di area deket foodcourt mereka, langsung tertarik sama design tempat mereka yang lucu dan uber cute ! Dengan menggunakan unicorn sebagai tema utamanya, mereka menyajikan juga lho brown sugar series menu bernama Okinawa Brown Sugar Big Boba. Untuk tekstur creamynya harus diakui kalau Kokumi adalah salah satu yang terbaik dengan rasa brown sugar yang terasa kuat. Sayangnya boba mereka cenderung biasa saja dan teksturnya tidak terlalu bikin kangen (seperti brand OneZo misalnya). harga nya juga ga terlalu mahal jadi terjangkau buat semua semua. However ini worth to try juga kok !

antrian kokumi tidak terlalu panjang saat Hari-hari libur tapi kali hari sabtu minggu antriannya cukup panjang. dan untuk mengantri sepanjang itu minuman kokumi ini sangat worth it untuk di beli karena murah dan enak. sejujurnya yang lama itu antrinya bukan pembuatan minumannya jadi sebenarnya jika sudah dapet nomor antrian 5 – 10 menit sudah bisa dapet minumannya. kali menurut aku sih ini worth it dan kalian semua harus coba.

One Reply to “Kokumi”

  1. brown sugarnya kokumi enak dan klo punyanya kokumi ini susu nya lebih enak dari xing fu tang. rasa susu nya di brown sugarnya kerasa dan pas rasanya. dan antrian nya ga panjang jadi cepet dapat minumannya dan rasanya enak banget .

Leave a Reply to Michael_30 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *