Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Finally atas desakan netizen, cobain juga Xing Fu Tang Indonesia by myself dengan mengantri kurang lebih 2 jam 30 menit. Antriannya harus diapresiasi sih tim mereka rapi sekali mengatur antriannya dan ada beberapa staff yang standby di antrian tersebut.

Tidak ada pembatasan jumlah minuman yang bisa dibeli dan pembayaran bisa menggunakan cash/online payment/card. Untuk minumannya aku cobain yang brown sugar fresh milk (38k), brown sugar milk tea (25k) dan soda and handmade jelly (25k). Kita fokus bahas yang fresh milk ya, menurut aku bobanya mereka one of the best di jakarta, dengan tekstur yang kecil dan kenyal me love. Lembut banget dan brown sugarnya terasa di dalam bobanya, the only thing yang bikin kurang adalah susu mereka yang tidak terlalu manis dan creamy. Oh ya mereka juga pake creame brulle yang ditorch ya,overall taste boleh dibilang mereka one of the best di Surabaya.

http://www.oppakuliner.com/2019/05/brown-sugar-boba-hype-di-jakarta-list.html

gerai pertamanya xing fu tang di surabaya baru buka di galaxy mall. wake opening antrian xing fu tang ini rame sampan menjalar kemana-mana saking ramenya. pada maktu-waktu tertentu xing fu tang tidak terlalu rame untuk antriannya tapi terkadang ramenya ga ketulungan. waktu itu aku antri buat beli bobanya, kalo dilihat-lihat antriannya ga begiet panjang tapi aku antri itu selama kuran lebih 2 jam. pas ak antri itu ada Mbak- Mbak yang tanyain pesanannya berapa biar nanti pas di kasir tidak terlalu lama menunggu dan minumannya sudah banyak di sediahkan karena memang boba nya yang sering di beli jadi mereka sudah menyiapkan brown sugar boba milk nya sebanyak mungkin . dan bobanya selalu hangat dan fresh. jadi setelah bayar di kasir 5 menitan langsung dalet minumannya.

One Reply to “Xing Fu Tang”

  1. xing fu tang brown sugarnya enak banget dari boba nya yg kenyal rasa brown sugarnya juga kerasa dan enak. rasa nya ga terlalu manis dan ga terlalu tawar. terus yg ga enak karena antrinya yg lama aja tp dari rasanya enak bangett.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *