Domicile Surabaya

Domicile Surabaya

Domicile ini konon sih salah satu cafe hits di surabaya, tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, lalu ada kolam di luar sebagai pemanis.

Interiornya lumayan sih kece juga, tapi ambiencenya kurang homey ya, suasananya di indoor, lebih enak suasana di outdoor, cuma sayang aja itu smoking area. 

Menu makanannya disini banyak juga, sebagian besar western food. Aku dan keluarga coba 2 menu diantaranya : 
– grilled norwegian salmon (210k) :

salmonnya cukup besar 200gr, well cooked, disajikan dengan mashed potato dan cream sauce. Mashed potatonya lembut banget, tapi entah kenapa rasanya agak asem, emang begini tastenya atau asem karena sudah basi aku bingung juga wkwk. Kalau cream saucenya sih enak gurih.

– baby back pork ribs (195k) :

baby back pork ribs yang ukurannya besar juga dimasak dengan smoked barbeque, disajikan dengan pure potato, apple and red cabbage coleslaw. Pork ribsnya empuk dan well marinated, potatonya lembut banget. 

Well untuk makanan sih kategorinya termasuk enak, tapi bukan yang wow banget gimana. Tempatnya bagus, servicenya lumayan lah. 

copyright: https://pergikuliner.com/restaurants/surabaya/domicile-gubeng/reviews/9628332114

One Reply to “Domicile Surabaya”

  1. Saya sering sekali datang kesini saat teman merayakan ulang tahun, karena memang tempat ini cocok untuk lunch/dinner untuk ultah sih, menu yang disajikan pun menarik, didesign sebegitu menarik supaya dapat menarik perhatian tamu… Tempatnya pun comfy banget, acnya dingin dan toiletnya pun bersih… top dahh !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *