Kioku

Kioku

https://pergikuliner.com/restaurants/surabaya/kioku-cafe-tegalsari

Nemu salah satu kafe di jalan doho, yg letaknya di dalem gang gitu, deket kampus dan sekolahan dan kesini pas jam bubar sekolah dan anak kuliahan adalah kesalahan karena parkirnya susah banget. Sebelumnya udah makan siang kenyang, akhirnya nyobain dessertnya aja yaitu aku pesen pancake dan blue ocean. Pancakenya disini itu dia pake sauce caramel dan topping popcorn, daan buat aku yg gak seberapa suka manis, ini terlalu manis, gak terlalu sih, tapi manis buanget. Terus popcornnya kayaknya masaknya kelamaan atau malah kurang mateng ya ada beberapa bagian yg keras gitu. Untuk blue oceannya ini yakult dicampur susu gitu tapi bisa warna biru, dan sama dengan pancakenya, manis banget. Kalo aku sih gak cocok yaa karena memang gak terlalu suka manis hehe. Tempatnya nyaman kok, tapi musiknya kenceng jd pas ngobrol agak susah kedengeran gitu.

https://pergikuliner.com/restaurants/surabaya/kioku-cafe-tegalsari

pas pulang sekolah aku sambil nunggu mau kerja kelompok dari pada gatau mau makan apa jadi aku tunga di kioku dan sambil makan disana. aku tunggu sekitar 20 menit untuk makanannya. dari segi harga dan rasa ini worth it karena ini enak dan hart nya terjangkau. serta pelayanan nya yang baik terhadap penggunjungnya patut di apresiasi.

One Reply to “Kioku”

  1. kioku ini cafe yg terjangkau dari harga dan letaknya. cafe ini juga pelayanannya bagus dan makanannya enak. memang untuk dapet makanannya radak lama. makanan nya juga dari porsinya ga terlalu kecil jadi 1 porsi cukup buat 1 org dan cukup untuk membuat kenyang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *