Activity

Activity

SMAK ST LOUIS 1 SURABAYA
Rooms Katholiek Hogere Burger School Sint Louis (bahasa Belanda) atau biasa dikenal SMAK St. Louis 1 Surabaya adalah sebuah sekolah swasta Katolik di
Read more.
PETA BATU
Legenda: Kami baru saja mendapat sebuah proyek Geografi, kami melakukan sebuah pemetaan dari daerah Batu. Di daerah Batu sangat didominasi
Read more.
GRADUASI 2019
Tidak terasa 3 tahun sudah waktu SMA berlalu bagi siswa-siswi SMAK St.Louis 1 Surabaya angkatan 2016-2019. Seluruh kegiatan mereka di
Read more.
FURY 2K19
FURY(“FUtsal Rame-Rame Yuk”) salah satu kompetisi futsal bagi siswa serta guru SMAK St.Louis 1 Surabaya yang selalu di tunggu-tunggu setiap
Read more.
Altoro Spanish Gastrobar Surabaya
Altoro letaknya ada di raya kupang indah. Tempatnya keren, classy, dan cozy pastinya. Semua menunya khas spanyol gitu. Solomillo de
Read more.
Sky 36 Restaurant Surabaya
Saya kesini malam. kebetulan lagi hujan. Jadi ruang outdoor sky36 lagi gak bisa dipake sofanya. Tapi yang nggak sofa masih
Read more.
Pentas Seni dan Bazar 2019: Pemenang Putra-Putri St. Louis 2019
October 12, 2019 Malam puncak Bazar dan Pentas Seni St. Louis 2019 sekaligus malam penentuan Putra-Putri St. Louis jatuh pada
Read more.
Kioku
Nemu salah satu kafe di jalan doho, yg letaknya di dalem gang gitu, deket kampus dan sekolahan dan kesini pas
Read more.
Carnivor Steak & Grill Surabaya
It has been a while since I spotted a huge restaurant in Surabaya. Sebuah oasis kuliner baru bertitel Carnivor Steak
Read more.
Domicile Surabaya
Domicile ini konon sih salah satu cafe hits di surabaya, tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, lalu ada kolam
Read more.
INCREDIBALIA 2019
Perpisahan kelas XII Smak St.Louis pun dilaksanakan di Bali. Dimana anak – anak selesai ujian mereka langsung menuju ke Bali
Read more.
SIKAT
Jumat (16/8), St. louis 1 ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 Th melalui SIKAT atau Satu Sinlui Asik
Read more.
Tanamera Surabaya
Tempat ok dan betah. Instagramable.Harga makanan 70an lebih.Yg g bikin betah pelayannya, kami customer, wajar donk klo tanya2, tp penjelasannya
Read more.
ORE CAFE (CARPENTIER KITCHEN)
Cafe yang tempatnya gabung sama toko tapi nyaman dan tenang banget, cuman kalo kesini naik mobil agak susah cari parkir.
Read more.
SINLUI CHOIR RAIH JUARA 2 ASIA CHORAL GRAND PRIX 2019
Bukan menjadi sebuah kebetulan Sinlui bisa memenangkan juara dua diajang perlombaan Internasional. Tak hanya di dunia akademik tetapi juga di
Read more.
koi
Baru menyadari ternyata banyak banget ya minuman dengan Brown Sugar sekarang, buktinya ini uda 3 brand aku bahas disini ! Kalau
Read more.
Xing Fu Tang
Finally atas desakan netizen, cobain juga Xing Fu Tang Indonesia by myself dengan mengantri kurang lebih 2 jam 30 menit.
Read more.
Kokumi
Pertama kali nyobain minuman ini saat opening di PTC tepatnya di area deket foodcourt mereka, langsung tertarik sama design tempat
Read more.
Bukan Hanya Skill tetapi Kerjasama juga Sangat Dibutuhkan – CLIQUE
Clique merupakan sebutan team dance dari SMAK ST. LOUIS 1 Surabaya. Terdiri dari 12 anggota yang menjadi satu nama untuk
Read more.
Sinlui Masih Gemilang
Tanggal 27 September 2019 menjadi bukti bahwa SMAK St. Louis 1 Surabaya masih mempertahankan gelar “champion” di Honda DBL Surabaya
Read more.
Bazar dan Pentas Seni 2019: Tantang Siswa Berpikir Kritis
October 4, 2019 SMA Katolik St. Louis 1 kembali menggelar Bazar dan Pentas Seni 2019. Gelaran ini merupakan helatan yang
Read more.
Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Read more.