Activity

Activity

Rooms Katholiek Hogere Burger School Sint Louis (bahasa Belanda) atau biasa dikenal SMAK St. Louis 1 Surabaya adalah sebuah sekolah swasta Katolik di
Legenda: Kami baru saja mendapat sebuah proyek Geografi, kami melakukan sebuah pemetaan dari daerah Batu. Di daerah Batu sangat didominasi
Tidak terasa 3 tahun sudah waktu SMA berlalu bagi siswa-siswi SMAK St.Louis 1 Surabaya angkatan 2016-2019. Seluruh kegiatan mereka di
FURY("FUtsal Rame-Rame Yuk") salah satu kompetisi futsal bagi siswa serta guru SMAK St.Louis 1 Surabaya yang selalu di tunggu-tunggu setiap
Altoro letaknya ada di raya kupang indah. Tempatnya keren, classy, dan cozy pastinya. Semua menunya khas spanyol gitu. Solomillo de
Saya kesini malam. kebetulan lagi hujan. Jadi ruang outdoor sky36 lagi gak bisa dipake sofanya. Tapi yang nggak sofa masih
October 12, 2019 Malam puncak Bazar dan Pentas Seni St. Louis 2019 sekaligus malam penentuan Putra-Putri St. Louis jatuh pada
Nemu salah satu kafe di jalan doho, yg letaknya di dalem gang gitu, deket kampus dan sekolahan dan kesini pas
It has been a while since I spotted a huge restaurant in Surabaya. Sebuah oasis kuliner baru bertitel Carnivor Steak
Domicile ini konon sih salah satu cafe hits di surabaya, tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, lalu ada kolam
Perpisahan kelas XII Smak St.Louis pun dilaksanakan di Bali. Dimana anak - anak selesai ujian mereka langsung menuju ke Bali
Jumat (16/8), St. louis 1 ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 Th melalui SIKAT atau Satu Sinlui Asik
Tempat ok dan betah. Instagramable.Harga makanan 70an lebih.Yg g bikin betah pelayannya, kami customer, wajar donk klo tanya2, tp penjelasannya
Cafe yang tempatnya gabung sama toko tapi nyaman dan tenang banget, cuman kalo kesini naik mobil agak susah cari parkir.
Bukan menjadi sebuah kebetulan Sinlui bisa memenangkan juara dua diajang perlombaan Internasional. Tak hanya di dunia akademik tetapi juga di
Baru menyadari ternyata banyak banget ya minuman dengan Brown Sugar sekarang, buktinya ini uda 3 brand aku bahas disini ! Kalau
Finally atas desakan netizen, cobain juga Xing Fu Tang Indonesia by myself dengan mengantri kurang lebih 2 jam 30 menit.
Pertama kali nyobain minuman ini saat opening di PTC tepatnya di area deket foodcourt mereka, langsung tertarik sama design tempat
Clique merupakan sebutan team dance dari SMAK ST. LOUIS 1 Surabaya. Terdiri dari 12 anggota yang menjadi satu nama untuk
Tanggal 27 September 2019 menjadi bukti bahwa SMAK St. Louis 1 Surabaya masih mempertahankan gelar “champion” di Honda DBL Surabaya
October 4, 2019 SMA Katolik St. Louis 1 kembali menggelar Bazar dan Pentas Seni 2019. Gelaran ini merupakan helatan yang
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!